Les propriétés du café Arabica

<strong>Considéré comme l’excellence dans le domaine du café, l’Arabica est le cultivar le plus répandu dans le monde. Mais l’Arabica mérite-t-il sa réputation ? Quelles sont les propriétés qui ont lui permis de s’imposer à l’égard de ses « cousins » moins bien connus ?</strong> Le café est un arbuste appartenant à la famille botanique…

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Mode d’emploi de la cafetière napolitaine

<strong>Les façons de préparer le café dans le monde sont très nombreuses. Toutefois, le charme de la cafetière napolitaine est inégalé. Si vous êtes curieux, mais que vous ne savez pas comment l’utiliser, ici vous pourrez en découvrir les secrets !</strong> <strong>Une histoire longue de plusieurs siècles</strong> En 1819, un <strong>ferblantier parisien du nom de…

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La Third Wave of Coffee inaugure une nouvelle approche de la dégustation du café, sous l’enseigne de la qualité, de l’artisanat et du goût

La définition de Third Wave of Coffee commence à se répandre également en Italie. Ce terme qui, littéralement, signifie Troisième Vague du Café, a été utilisé pour la première fois en 2002 par une torréfactrice norvégienne, Trish Rothgeb, dans une newsletter de l’association The Flamekeeper. Mais en réalité, il se réfère à un mouvement né dans…

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SOS restaurateurs et petits débits de boissons : comment optimiser les commandes de café

Les relations avec les clients, la publicité, les relations publiques… ceux qui pensent que le succès d’un restaurant ou d’un bar ne repose que sur ces éléments, outre le menu proposé, oublient un aspect tout aussi essentiel : l’approvisionnement et la gestion des stocks. Rendre la stratégie des commandes efficace pour les différents types de produit…

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