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Parfaites pour un gôuter: nos madeleines au café et pistaches vous émerveilleront!

4 œufs

– 180 grammes de sucre

– 200 grammes de farine 00

– une petite cuillère à café de levure chimique

– 150 grammes de beurre salé

1 tasse de café 100% Arabica Vergnano

– 50 g de pistaches moulues

Madeleine au café et pistache
Madeleine au café et pistache

Faire fondre le beurre au bain-marie et laisser refroidir – en attendant, fouetter les œufs avec le sucre, ils doivent être très mousseux – ajouter le beurre et bien mélanger – ajouter la farine tamisée et la levure et mélanger sans enlever la pâte – préparer un café moka et ajoutez la tasse de café au mélange et continuez à remuer – à la fin ajoutez la moitié des pistaches au mélange et laissez la moitié pour garnir – lorsque vous avez préparé le mélange, mettez deux heures à refroidir au réfrigérateur. Au bout d’ine heure exacte, beurrer une casserole pour madeleines et versez dans les moules (attention à ne pas trop les remplir!) – faites cuire 10-12 minutes au four à 210 ° – quand elles sont prêtes, sortez-les du four et laissez-les refroidir – vous pouvez garnir de glaçage au chocolat et de pistache en poudre!