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Vous rêvez d’un délicieux cappuccino sous forme de gâteau pour égayer les meilleurs moments de l’hiver? Le voici! Un délicieux dessert pour les fêtes, à servir à toute heure de la journée!

3 œufs

– 150 g de sucre

– 165 g de farine

– 1/2 sachet de levure chimique

– 120 ml de lait

– 60 g de beurre

– ½ gousse de vanille (ou essence de vanille)

– 100 g de noisettes hachées

– 200 g de sucre glace

1 tasse de Expresso

Gâteau bundt chaud au lait et noisettes avec glaçage au café

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux – ajoutez le lait chaud dans lequel vous avez fondu le beurre et mélangez – ajoutez également les graines de la gousse de vanille et ajoutez la farine et la levure tamisée, mélangez bien du haut vers le bas jusqu’à ce que la farine soit finie avec la levure – ajouter les noisettes hachées et mélanger à la fin – mettre dans un moule à cake bundt graissé et fariné – pendant que vous faites cuire le gâteau à 180 ° pendant 45 minutes, préparer le glaçage – dans un bol ajoutez tout le sucre glace et ajoutez lentement le café jusqu’à obtenir un glaçage épais et velouté – laissez reposer jusqu’à ce que le gâteau soit prêt – lorsque le gâteau est cuit, attendez qu’il soit froid avant de le glacer!